Copa America : Le Brésil se relance

Estimated read time 1 min read
Accroché lors de la première journée par le Costa Rica (0-0), le Brésil s’est relancé dans la course pour la qualification pour les quarts de finale de la Copa America en battant le Paraguay (4-1). Emmenés par un Vinicius Jr auteur d’un doublé (35ème et 45ème), les Auriverdes. ont nettement dominé leurs adversaires, menant à la pause par 3-0 grâce à une autre réalisation du jeune (20 ans) Savinho (43ème).

En seconde période, malgré la réduction du score par Alderete pour le Paraguay (48ème), les hommes de Dorival Junior ont marqué un 4ème but par l’intermédiaire de Lucas Paqueta sur penalty (68ème).

Grâce à cette belle victoire, le Brésil lance son tournoi et rassure ses supporters. Dans le même groupe, la Colombie a enchaîné une deuxième victoire en dominant le Costa Rica (3-0).